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暮らしと居合と食べ歩き

’20.4.3から釧路で暮らしています。 食べ歩きをはじめとした暮らしのこと、あとは居合の稽古のことなんかを書いています。

エスカロップ図鑑其の37~レストラン・パブ ラ・キンコpart2  

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昨日に引き続きラ・キンコです。

今回はもう一種類の和風エスカロップ。
こちらは東武にはなかったメニューと思います。

前回のエスカロップも特徴的でしたが、こちらはさらに変わり種。

まずライスはバター醤油味の山菜ピラフ。
蕨や筍が結構入っています。

そしてカツは豚ではなく大きめのチキンカツ3個と揚げた茄子。それにカイワレを散らしています。
これはなかなかいいな、と。

ソースもデミではなく和風のソースになっていて、あと大根おろしが添えられています。

こちらもエスカロップ同様、サラダはなく福神漬が添えられています。

あとこちらはスープじゃなくて和風だけにワカメの味噌汁がついています。

和風エスカロップ(みそ汁付)1,000円。

これはこれで美味しいですが、ここまで来たらもうエスカロップて名前じゃなくてもいいんじゃないかとも思いますw
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2014/01/29 Wed. 01:00 | trackback: 0 | comment: 0edit